|  | 
| 
 За что БАН??? Цитата: 
 | 
| 
 За что БАН??? *©ensored* | 
| 
 За что БАН??? Ну это ты перегнул палчонку, всех остальных записав в боты :( Нехорошо так. | 
| 
 За что БАН??? Цитата: 
 и тогда - пощады не жди ! 8-) | 
| 
 За что БАН??? Цитата: 
 да помоему ничо я не перегибал, помоему так оно и есть, сервер не очень сильный! | 
| 
 За что БАН??? Цитата: 
 http://www.luga.ru/~mikesevbo/cs_lol.jpg кстати что значит последняя фраза? крепко я видимо тебя достал :)) | 
| 
 За что БАН??? lol, мой ник означает Мике_с_ножа_выцепляю!(ну типа с ножа хотел тебя порубать), а так согласись сам Mike, сервак силой не наделён :=) | 
| 
 За что БАН??? Цитата: 
 касаемо професионализма игроков _в целом_, я с тобой согласен, но ты всетаки учитывай, что сервер совсем еще молод. а ведь квалифицированные кадры куются не один месяц :) если сложившееся отношение к серверу, со стороны администрации улучшится, то я думаю, все будет в порядке :) | 
| 
 За что БАН??? не сервак классный, всегда можно расслабится там! Но есть пару проблем с ним 1)ЛАГИ ужасные 2)ранше кагда карта менялась сервак её менял по 5 -10 мин , чо незнаю сделали или нет! | 
| 
 За что БАН??? :oops: Ну ArScH спасибо конечно тебе большое за комплимент! Но я понял, что еще недостаточно хорошо играю в кс! Да И в ХОРОШО ИГРАЮЩИХ меня записывать еще рано...=))) Вот ты...действительно тот игрок, который достоин похвалы! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |