|  | 
| 
 Re: На новой работе Цитата: 
 я работаю в женском коллективе уже практически всю свою профессиональную жизн; ( около 10 лет ) и поверь мне - такого наслышался и такое знаю ... да ладно медики , отец был единственным мужчиной , да ещё и директором своего коллектива , так и он иногда рассказывал , что уж очень много знает о женщинах .... | 
| 
 | 
| 
 Никто и никогда - ничего подобного... | 
| 
 ...и не дай бог на работу в таком коллективе выйдешь "ненаглаженным" всё- пиши пропал,вот так вот. | 
| 
 :mrgreen: | 
| 
 Re: На новой работе ...про Центробанк слыхал??? | 
| 
 И че, так вот прям при тебе свои прокладки-тампоны-гинекологию обсуждают? :shock: :shock: :shock: | 
| 
 Re: На новой работе ...эх Тусон лучше спроси чего они не обсуждают,но на самом деле половина написаного в этом посте это шутка, но в любой шутке есть доля шутки сам знаешь. | 
| 
 Re: На новой работе хех... мои на самое сильное что решились при мне - это закурить, и то когда были "подшафе" , в один из сокращенных рабочих дней накануне праздника ;) | 
| 
 Re: На новой работе значит дорогой тебе не доверяли .... а может в среде медиков это попроще .... во всяком случае - любимые позы партнеров , скаберзные шутки про мужиков , проблемы геникологического и психологического порядка .... дальше перечеслять ? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |