Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   На новой работе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1923)

greggy 13.03.2006 05:52

Re: На новой работе

Цитата:

Сообщение от TYSON
Эту ерунду написал какой-то дегенерат.
Ни одна нормальная уважающая себя женщина (которая считает себя женщиной) не опустится до того, чтобы обсуждать вслух свои интимные секреты при мужчине, даже если он рядом с ней уже лет 5 работает...
Накормить - да накормят, они такие... ;)

а ты уверен в этом ?
я работаю в женском коллективе уже практически всю свою профессиональную жизн; ( около 10 лет ) и поверь мне - такого наслышался и такое знаю ...
да ладно медики , отец был единственным мужчиной , да ещё и директором своего коллектива , так и он иногда рассказывал , что уж очень много знает о женщинах ....

ELEKTRIC 13.03.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от TYSON
Я гдето уже читал такую же хрень, тока с точностью наоборот, типа как тетка попала в мужской коллектив... Почти полная копия этого бреда, тока прокладки замени на автозапчасти, а Гарнье на футбольные команды... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А у меня подружка работает в мужском коллективе, и она говорит что так и есть!!!

TYSON 13.03.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от greggy
Цитата:

Сообщение от TYSON
Эту ерунду написал какой-то дегенерат.
Ни одна нормальная уважающая себя женщина (которая считает себя женщиной) не опустится до того, чтобы обсуждать вслух свои интимные секреты при мужчине, даже если он рядом с ней уже лет 5 работает...
Накормить - да накормят, они такие... ;)

а ты уверен в этом ?
я работаю в женском коллективе уже практически всю свою профессиональную жизн; ( около 10 лет ) и поверь мне - такого наслышался и такое знаю ...
да ладно медики , отец был единственным мужчиной , да ещё и директором своего коллектива , так и он иногда рассказывал , что уж очень много знает о женщинах ....

Угу, уверен, проработал в бухгалтерии 1.5 года среди такого малинника...
Никто и никогда - ничего подобного...

Макс 13.03.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Макс
...жизненно так, ничего не скажешь 8)

имеешь опыт работы в женских коллективах? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...да Тайсон именно из опыта работы могу себе позволить сказать, что это жизненно, а ты думал что просто так ...
...и не дай бог на работу в таком коллективе выйдешь "ненаглаженным" всё- пиши пропал,вот так вот.

TYSON 13.03.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Макс
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Макс
...жизненно так, ничего не скажешь 8)

имеешь опыт работы в женских коллективах? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...да Тайсон именно из опыта работы могу себе позволить сказать, что это жизненно, а ты думал что просто так ...
...и не дай бог на работу в таком коллективе выйдешь "ненаглаженным" всё- пиши пропал,вот так вот.

Это ж в какой организации такие тетки? :shock: :shock:
:mrgreen:

Макс 13.03.2006 23:26

...про Центробанк слыхал???

TYSON 13.03.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Макс
...про Центробанк слыхал???

Слыхал.
И че, так вот прям при тебе свои прокладки-тампоны-гинекологию обсуждают? :shock: :shock: :shock:

Макс 13.03.2006 23:29

...эх Тусон лучше спроси чего они не обсуждают,но на самом деле половина написаного в этом посте это шутка, но в любой шутке есть доля шутки сам знаешь.

TYSON 13.03.2006 23:32

хех... мои на самое сильное что решились при мне - это закурить, и то когда были "подшафе" , в один из сокращенных рабочих дней накануне праздника ;)

greggy 16.03.2006 04:17

значит дорогой тебе не доверяли ....
а может в среде медиков это попроще ....
во всяком случае - любимые позы партнеров , скаберзные шутки про мужиков , проблемы геникологического и психологического порядка ....
дальше перечеслять ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.