Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пирсинг (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1694)

TYSON 24.01.2006 22:51

Пирсинг

Чувак! Я тебе проколю любой орган включая моск за 500 руб.
Правда гвоздь тебе придется притащить свой, а так без проблем...
Обращайся!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

greggy 25.01.2006 05:01

Пирсинг

интересно - а специального салона , под присмотром минестерства здравоохранения - таких нету ? чтобы одноразовой иглой-пистолетом ? и в начале медицинскую серьгу вставить и дать домой бактерияцидную мазь ?
так ведь можно ТАКУЮ холеру подхватить :shock:

CT l Mk1.soGen 25.01.2006 08:38

Пирсинг

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
да уж.....уже и спросить нечего незя:cry: .....вам то не всё равно чо мне прокалывать уважаемый сергей......

Санёк на этом форуме нас мало кто понемает много вопросов можешь не задавать, а чо у гека не хочешь зделать я с ним поговорю может дешевле стоить будет, а могу поговорить с Борей с заклинья это коже выриант?

Велес 25.01.2006 13:34

Пирсинг

CT l Mk1.soGen, *[RAgU]*
На этом форуме, вас прекрасно понимают...
Просто мало кто поддерживает ваши эпохальные мероприятия.
:P

*[RAgU]* 25.01.2006 14:55

Пирсинг

Цитата:

Сообщение от CT l Mk1.soGen
Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
да уж.....уже и спросить нечего незя:cry: .....вам то не всё равно чо мне прокалывать уважаемый сергей......

Санёк на этом форуме нас мало кто понемает много вопросов можешь не задавать, а чо у гека не хочешь зделать я с ним поговорю может дешевле стоить будет, а могу поговорить с Борей с заклинья это коже выриант?

ненаю геку не доверяю.....а вот с Борей поговори...буду очень тебе признателен :D :D вот...а то в Питере дороговато в салонах делать

я на выходных в Лугу приеду...к тебе заду поговорим окей?

*[RAgU]* 25.01.2006 15:11

Пирсинг

обьявляю топ закрытым.....

*[RAgU]* 25.01.2006 15:13

Пирсинг

Цитата:

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

Максим а ты сам проколоть не мож.....не спецализируешся случаем... :?: :?:

CT l Mk1.soGen 25.01.2006 15:29

Пирсинг

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Цитата:

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

ненаю геку не доверяю.....а вот с Борей поговори...буду очень тебе признателен :D :D вот...а то в Питере дороговато в салонах делать

я на выходных в Лугу приеду...к тебе заду поговорим окей?

давай

Вероника 27.01.2006 18:11

Пирсинг

Я себе вторую дырку в ухе сама прокалывала... УЖАС!!!! Сейчас, наверное, не смогла бы уже )))

StrayCat 27.01.2006 19:39

Пирсинг

Я тож в Луге колола, не пирсинг, но пистолетом и выдали какую то дрянь чтоб мазать ухо ( угу, одно, спрашивали а почему одно и за чем вам стока дырок? :))
а вообще колят, вот подружка пупок продырявила за чем то :)

Надо быть целеустремленным чтоб три раза в день это мыть и мазать...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.