|  | 
| 
 Ролевая игра "Ёжик в тумане" (ЖМ) это значит что я принят ?!   :shock:  да?? да???? ДА !!!!!!!!!! :P | 
| 
 Ролевая игра "Ёжик в тумане" (ЖМ) Цитата: 
 | 
| 
 Ролевая игра "Ёжик в тумане" (ЖМ) Нежнее,Филин, еще нежнее :twisted:  :lol:  :twisted: | 
| 
 | 
| 
 и кем я тогда буду ?! и кем мне стать или не стать - вот в чем вопрос .... :shock: :wink: | 
| 
 Ролевая игра "Ёжик в тумане" (ЖМ) Мы что-нибудь придумаем, дай время :wink: | 
| 
 Ролевая игра "Ёжик в тумане" (ЖМ) Грег, там еще Сова была... Она бегала в тумане и орала... Ежики называли ее психом. Филин, дабы не обижать Грега впишем его в роли  Совы в сценарий? Грег, тебе как??=)) | 
| 
 бегать и орать ?! это по мне ..... это я могу .... это я умею ...... ну тогда будем ждать решение главного Филина , что бы назначить меня совой .... ( интересно получается - может мы с ним родственники ?! :shock: ) | 
| 
 Ролевая игра "Ёжик в тумане" (ЖМ) а коты не нужны в этой игре ??? :wink: | 
| 
 2. Как вы, наверное, догадываетесь, данная роль даже не включена в Список Участников так как она забронирована по умолчанию. Ухукал, а не орал. А псих - верное определение. В процессе Игры всячески одобряемое и приветствуемое. Грэг, приезжай. Ты сколько уже на Родине не был? Заодно и в Ежа поиграем. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |