![]() |
Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые жители луги.
от души благодарим за проявленное доверие к нам! каждый день, количество заявок прогрессивно растет, будем расширяться дальше! также отдельно хотелось бы поблагодарить всех клиентов, которые вовремя оплатили услуги интернет. приятно сообщить, что таких большинство. все пожелания и предложения по поводу способов оплаты мы учли и постараемся в ближайшее время их реализовать. спасибо за внимание. |
23 февраля 2011
|
01 МАРТА 2011
|
Цитата:
http://spb-telecom.ru/viewtopic.php?p=6447#6447 |
Вложений: 1
04 МАРТА 2011
|
08 марта 2011
|
Искренне советую почитать вот ЭТУ тему, прежде чем иметь дело с этими товарищами.
Господа эти мягко говоря некорректны и не вполне адекватны. Кстати, товарисчи любетели обещать до сих пор не могут доставить мне счёт на оказанные услуги. В прошлом году я пользовался услугами Л-Тел и готов оплатить, о чём говорил лично директору Л-Тел. Что за таинственные махинации? А ведь обещал сам директор(!). P.S. Это проверенная информация. |
Странно как то, происходит. На вашем сайте жмешь ссылочку "подробнее" что бы узнать о скидки для интернета оптом и тебя перебрасывает на страничку в "Вконтакте", причем говорит у вас нет прав для просмотра так как вы не состоите в группе. Отсюда вопрос - как можно узнать подробности, если вступать в группу я к вам не собираюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |