|  | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! Дорогой Woody_Woodpeaker ! спешу заранее проздравить тебя с твоим знаменательным днем !!!! С Днем Рождения !!! всего самого наилучшего !!!!! (p.s. звиняй,что заранее - просто в подполье ухожу ) :lol: :P | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! Здрям!  | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! Вложений: 2 Woody_Woodpeaker  | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! Ой чувству, что то будет грандиозное...http://djkniaz.nm.ru/Smailiki/woohoo.gif  Поздравляю и ждемс черные глаза в друм ду басе :wink: | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПА_ЗДРА_ВЛЯЮ! ЛЮБВИ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ!!!! | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! Woody_Woodpeaker !короче так не болеть не хварать а все остально приложиться как положенно. и по больше мудрости с возрастом набирайся. !!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! всем спасибо, извиняйте что так поздно, был занят | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! Дорогого Максика поздравляем с наступающим завтра(11.04) Днем рождения и желаем всего самого наилучшего !!!!!  :lol: :lol: | 
| 
 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! к сожалению, смс либо не успею кинуть, либо забуду, либо не хватит денег, либо начнется третья мировая, либо революция, либо погода на Марсе будет неподходящей, либо я создам новую религию и согласно ей не смогу кинуть те смс, либо выду замуж, а муж будет против (тогда я, конечно же, обязательно разведусь) - но, сам понимаешь, времени все займет не мало, и я все равно не кину смс... Даж если кину - всего им не сказать))) А звонить?! Н мой стиль, ты ж понимаешь))))) С Днем WaRRRенья, Макс!!!!!!! Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее -- Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит -- А не то не донесут. (с) не мое, конечно | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |