|  | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд во! в субботу все тогда пойдем! может лучше в Боулинг? 8) | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд Да нам татарам все = ! :D Надо у Князя узнать что там за проигрыватели стоят, я с собой диски взял, а вот браслетик для тебя забыл! | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд Стоит нюмарк - пульт и сидюк. Винилов нет :| Строго... и удобно :wink: | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд Цитата: 
 | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд Цитата: 
 Ну мне еще винилы не хватало с собой тащить!!! Все 2 штуки! Не обойдусь сидишками! Не нравятся мне эти нумарки! Маленькое колесико у него.... :( | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд им и не кто из нас не пользуется. + - рулят :D | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд Ну да! Есть еще более отстойные проигрыватели Стентон, у них вообще колеса нету! И как на них играть не понимаю! В тереме такие стояли. | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд я значит счастливчик, их еще не видел... Но то что в бублинге стоит мне нравится, особенно пульт. не то что в вабанке... :x | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд Ты на пионерах не играл!!!! С режимом винила!!! УУУУУУУ блин Князь, я те хочу сказать - весчь!!!! Прикольно! Главное все интуитивно понятно! | 
| 
 Re: Dj Dark в кафе звезд я пробывал как то в модуле... я вам скажу этот большой круг меня не вдохновил, но кто знает мож привык бы. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |