|  | 
| 
 CS 1.6 Неприятно. Чудовищно неприятно, когда играешь с мопеда, пинги 160-200, в твоей команде такой же черт, а против играет луга с пингами 15-30... И еще издеваются... Одним словом, лохи. 8)  Даешь равенство и братсво! :twisted: | 
| 
 CS 1.6 Как, простите, вы сказали??? Лохи???? Кто???? За что???? Расставте всё на свои места, сударь!!!! | 
| 
 CS 1.6 3 раза я просил уравнять команды... А вы, робяты, как не слышали. Очень офигенно, когда тебя убивают в лоб, а того, кто тебя убил, видишь только в следующую секунду, выходящим из-за угла.  :evil: | 
| 
 CS 1.6 У всех так бывает, что кричать то? | 
| 
 CS 1.6 Malish.luga.ru давненько не брал в руки автомат, ну а если честно, не хочется из - за этих читеров, одно дело когда тебя валит конкретный игрок, другое .. когда пацаненок или не пацаненок, начитавшийся всякой хрени и держащий потную ладошку под столом. Очень жаль, что сервак загадили :( | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья. В этом и состоит игра. Кто умнее, хитрее, точнее тот и ПАПА. | 
| 
 CS 1.6 Гы.... Dj Alex Wave, и Mike, чисто для вас: вам папами в КС никогда не статоь если вы не смените стиль игры :) посмотрел тут демки с чемпионата, скажем так, вы первые заорали бы ЧИТЕРЫ и КЕМПЕРЫ!!!! Ьак что если я в следующий раз увижу, услышу от кого либо слово кемпер, он будет кикнут сразу за оскорбление! А за Читер - докажите блин, а то вы тут про обдного кричали читер-читер, а он просто так играет 8) | 
| 
 CS 1.6 кого имешь ввиду????? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |