![]() |
Re: Об Армии по-лужски!
уверены, что ваше молчание принесет пользу другим?
|
слава 57, поздравляю, теперь всё в прошлом)))
удачи и счастья вашему сыну))) |
Цитата:
|
нам - это нам - командирам:(( но вы когда приедете стучать,предупредите,мы каски оденем:)))
|
Цитата:
|
Re: воинские части г. луга. (обновленная тема)
Цитата:
как говориться,залупа имеет форму бумеранга:)(думаю,для в/сл. понятно.для нев/сл. примерный перевод-угол падения=углу отражения) |
Цитата:
"нормальный специалист не будет устраиваться... и т.д." по поводу остального-просто лень с телефона полемизировать,т.к. комп сейчас недоступен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу телерепортажа "под сосновым бором"-у меня там друг служил,ещё 2 года-лаэс охранял-и то ничего страшного не рассказывал,а сейчас вообще-"новый облик вс".возможно,вы видели репортаж про лебяжье-спн вв,краповые береты,которых вдвшники боятся)?там есть чего испугаться,наверное(не был,не знаю,может просто выпендриваются,как везде))). |
Цитата:
|
фишка в том, что сын - не "товарищ из твоей роты", а выпускник матфака с красным дипломом
|
Цитата:
да и у меня,хоть и не красные,но 2а диплома:1 технический,а второй социологический,что,я думаю,позволяет подойти обьективно к вопросу военного/гражданскокого образования))). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну,всякое бывает,и уж это точно не аргумент)! |
Цитата:
|
Леська, СПАСИБО!!!
zveloga Да,да из пяти офицроров. один нормальный. Сын приехал в куртке и майке -17.А куда ушли деньги вы знаете.....Печень от коньяка сдохнит.. |
Цитата:
Есть, конечно исключения - кого ждали и дождались... |
Jiger ,сын не пьет. а коньяк уважает ваш брат и пришлось ставить чтоб на один день раньше уехать домой. я , что сын так рвется домой - значит не плохо дома и с ленинградским сувениром к дню матери.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) разве я где-то писал, что являюсь офицером? солдат имел в подчинении только когда был сержантом срочной службы и это было в "застойные" 70-е и поэтому кониной со мной никто не рассчитывался. 2) а вот о том, что не пью вообще - я здесь писал. ну и заклеймили меня вы, мамашки, аж 3 раза. ну мне старому дураку наука. P.s. дача взятки карается законом! |
да и правда,подумаешь, проставился за увольнение... какое дело....теперь все плохие.
|
Цитата:
|
в армии добровольно ????:cry:
Jiger,ошиблось, бывает...:lol: |
дамы и господа!!! здравствуйте!!! всем привет!давненько у вас не была...на комп еще две руки вернулись-в стрелялки играет(в армии мало пострелять пришлось) дите-дитем-армия вообще не изменила,как и не был там!институт наверстываем,а с работой проблемы-конец года...знаете,плохого про армию не говорит...смешные случаи только рассказывает. слава57,поздравляю!!! один мандраж прошел-другой начался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что хорошего там ничего нет-это он по приезду сразу сказал.просто вычеркнул год из жизни...жертвой он не стал-31 дивизион-нет там физических издевательств-один только раз новый майор за ухо потаскал...а предыдущий подполковник-пьяным дембелям уши зеленкой мазал...
|
как можно судить то, о чём понятия не имеешь?
риторический вопрос, можно не отвечать. а вот убьют вашего солдата, что скажете? плохо учили? а как его учить, если он не хочет? а "учитетель" ведь знает, что скоро беда и пытается учить. и учит так, как может. и те, кто выжил, говорят спасибо. а по вашему как, армия для того, чтобы сугробы ровнять? единицы знают, зачем ровняют сугробы. специфика обучения, если хотите, та же дисциплина, как минимум, далее почитайте труды умных людей о формировании личности. ничего нового там за последние 80 лет нет. не спорю, что в армии полно долбоящеров, но их не большинство. и простите, что высказался, сугубо "имхо". |
ураааа)))
я дождалась любимого))))) сегодня встретились)))))))) |
Леська! поздравляю!!
|
Спасибо=)))))
|
Цитата:
|
Бугринка, спасибо)))
|
леська, поздравляю... удачи и терпения ......молодец!!!!
|
слава 57, и вам большое спасибо))
как сын, чем занимается после армии?)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |