![]() |
Re: Кaк вы оцениваете работу милиции?
шикарно))))
|
и откуда в луге столько ментов сегодня на празднике появилось ? почти стока сколь людей... боятся нас , что ли ?аж три кольца оцепления.!!!
|
в оцеплении детей школьников поставили, у них с открытия стеллы до окончания парада спины скрутило, от стояния такого..
|
а мы запарись ждать митинга на кладбище. пока все руководство приехало - дождик мочил.
зато порадовали лужские коммунисты - какую речь толкнули!!! и плакаты со сталиным и лениным! |
мы почти под этими плакатами на площади стояли ))) на крыльце исполкома )))
|
Вложений: 1
Лужская правда №88 (16227) от 11 нoября 2010 года.
|
я раза 3-4 звонила, когда в нашем дворе ночью орала музыка или компания. приезжали быстро. еще как-то в 3 часа ночи позвонила, что в кафе "старый город" орет музыка на всю улицу. с тех пор тихо. ну или почти тихо. однажды весной довольно прохладной ночью (еще заморозки бывали) мои собаки обнаружили на газоне легко одетого мужчину. позвонила, приехали, разбудили, спросили адрес и повезли в том направлении. перед этим по рации говорили: что с ним делать? может, отвезти домой? - ну отвезите.
|
Цитата:
|
интересно, как его будут отражать в отчетах
|
Цитата:
|
какой-нибудь показатель придумают, поди. единицу измерения общественного мнения
|
предлагаю вниманию форумчан последнюю информацию по данному поводу недавно опубликованную лужской городской прокуратурой.
"в декабре 2011 года при проведении проверки по фактам осуществления незаконной деятельности игорных заведений на территории города луги сотрудниками лужской городской прокуратуры совместно с сотрудниками омвд по лужскому району установлены факты осуществления незаконной игорной деятельности. в частности, выявленное незаконно – функционирующие заведение, расположенное в городе луге по ул. победы, 14 осуществляло деятельность круглосуточно, а доступ игроков в помещения клубов осуществлялся посредством телефонных звонков организаторам заведений. указанный клуб был оборудован металлическими входными дверьми и системой наружного видеонаблюдения. кроме того, в целях создания видимости отсутствия функционирования данного заведения, с наружной стороны помещений находилась вывеска «магазин сотка». в результате проверки, в данном заведении изъята 21 единица игорного оборудования; денежные средства, полученные незаконным путем в сумме более 120 тыс. руб. в результате проведенной по данному факту доследственной проверки органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 уголовного кодекса российской федерации . ход расследования находится на контроле лужского городского прокурора." |
Цитата:
|
так а юрист то у них левый.... да и ваще оне ничаго не боятси.....однако...
|
так наркоторговлю с честью победили, теперь за разгром последнего притона незаконного игорного бизнеса отчитались. всё гуд! в багдаде, тьфу, в луге всё спокойно. только вот у друга моего, военного пенсионера, два ужаленых ублюдка с ножом, утром у подъезда отобрали последние 50 руб. говорят - "мужик, давай мы тебя зарежем!" пришлось отдать. они же - зомби! я бы больше дал, на дозу побольше, чтобы скорее сдохли. а так у нас всё хорошо!
|
Кстати, для сведения:
В исправительных колониях Лен области отопительный сезон начался вовремя... параментры не нарушаются... нормативный запас топлива имеется... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ежу понятно, что только первые большевики боролись за идею (с оговорками, конечно). дальше все это переродилось во власть бюрократии, которая быстро поняла преимущества своего положения и пользовалась им. а уж названия этих правящих партий - это детали. а менты прислуживают власти, им плевать, как она там называется. главное чтоб власть не трогала ментов и закрывала глаза на их "шалости". когда я служил срочную, к нам приезжали "покупатели" от ментов, приглашали "дембелей" в милицию. при мне двое пошли - самые бестолковые, ни к чему не годные на гражданке, и самые махровые "деды" - изощреннее других издевались над молодыми. так что то, что мы здесь "обсуждаем" - чистая риторика, все нормальные люди все понимают - и про "ментов", и насчет этих провластных митингов. и то, что под "стабильностью" власти понимают другое немножко - это тоже секрет полишинеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы уважаемый наверное не имеете примеров о сращивании власти с криминалом ? так они есть у нас.....почитайте внимательно посты..... |
Цитата:
|
лужская полиция (для меня она еще долго будет оставаться милицией) ведет себя лучше и на дорогах и в жизни. может вам не понять этого. но у них сейчас режим выжыдания![/quote]
ага . это они на митинге "выжидали" !!! а может вы не на том митенге были ? |
Цитата:
|
Зачем они им?
|
а по орт счас лугу показывают ! криминальные хроники вроде !
|
Цитата:
|
|
в кафе "контакт" (пр. урицкого 77) висит объявление: сотрудникам мвд скидка.
у нас что, менты - самая убогая часть населения? или это такая форма взятки? |
теперь уже очевидно, что реформа мвд является элементом создания полицейского государства.
|
прикололо, как в новостях показали "пострадавшего" полицейского. амбал с квадратной мордой жаловался, что мальчика обидели, шапочку сорвали и настучали по бронежилету. бедняжечка.
|
Цитата:
|
может не по теме но стоит задуматься где мы живем :
13 лет тюрьмы за булочку с маком российское правосудие — вот настоящая “дурь”. это дело началось еще в 2007 году и, несмотря на свою вопиющую абсурдность, вплоть до сегодняшнего дня никому из начальников управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, следственных и судебных органов даже в голову не пришло, что для нормального человека вся эта история — “курам на смех”. но смех смехом, а люди получили реальные тюремные сроки. началось все с того, что сотрудники фскн по калужской области, прогуливаясь как-то на досуге по окрестностям одного из старейших городов центральной россии и, вероятно, размышляя о том, как выполнить план по раскрываемости, обнаружили в одном из бакалейных магазинов кондитерский мак. тот самый обыкновенный мак, без которого булочка к чаю не доставляет многим полного гастрономического удовольствия. против 60-летнего хозяина магазина николая калинина и продавца, 56-летней розы каримовой, немедленно возбудили уголовное дело за наркоторговлю! а дальше за дело взялись следователи и оперативники, и в кратчайшие сроки был раскрыт целый “наркокартель” со “штаб-квартирой” в москве. в ходе “титанической” оперативной работы была “установлена связь” между торговцами из калуги и московскими бакалейщиками — оказывается, пенсионер калинин покупал продукты для своей бакалейной лавки в московской бакалейной фирме “крайдер–с”. в результате рейда омона, действовавшего под руководством оперативников фскн, на складе москвичей было обнаружено 56 кг кондитерского мака. потом в материалах уголовного дела это будет фигурировать, как “полсотни килограммов наркотиков”, т.е. дело в “особо крупном размере”… так была накрыта и обезврежена “наркодилерская сеть” во главе с директором фирмы “крайдер–с” романом дементьевым и администратором-кладовщиком романом пронякиным. пронякина бойцы омона “приняли” прямо на складе фирмы. задержав романа, оперативники, несмотря на то что была уже глубокая ночь, поехали к нему на квартиру — проводить обыск. изъяв все личные деньги молодой семьи пронякиных, они препроводили задержанного в калугу, на “беседу”, где роман, уже ставший фигурантом дела “по наркотикам”, был официально арестован и помещен в сизо. директора московской бакалейной фирмы романа дементьева объявили в розыск. дальше — дело техники. эксперты фскн “установили”, что реализуемый мак — это вовсе не мак, а “смесь семян мака и маковой соломы”, то есть наркосодержащее вещество, предназначенное для реализации. а два романа не торговали кондитерской продукцией, а сбывали эту самую маковую солому, причем организованной группой и в особо крупном размере. здесь надо пояснить, что действующий в российской федерации гост допускает наличие в общей массе кондитерского мака трехпроцентной сорной примеси в виде маковой соломы. причем в маке, изъятом у “крайдер–с” такой примеси оказалось в 30 раз меньше — всего 0,1 процента. но следователя фскн госпожу демидочкину это нисколько не смутило. у нее были свои “госты”. не произвел впечатления на следствие и тот факт, что в россии кондитерский мак вообще не производят, он ввозится из-за границы, а значит, проходит таможенную проверку и сертифицируется соответствующим образом. на калужский районный суд все эти “странности” впечатления также не произвели. доводы экспертов, убедительно доказавших в ходе судебного разбирательства, что килограммы изъятого бакалейного товара не имеют никакого отношения к наркотикам, были просто оставлены без внимания. в марте этого года роман дементьев и роман пронякин были признаны виновными в торговле наркотиками в особо крупном размере и приговорены соответственно к 13 и 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. николая калинина осудили на 5 лет и 6 месяцев, а продавщица роза каримова была приговорена к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. логику фскн, превратившей в наркокартель обычных продавцов пищевых продуктов, мой разум понять отказывается категорически. тем более в свете громких заявлений руководства страны о развитии предпринимательства, привлечении инвестиций и развитии инновационных технологий. хотя, может, именно это и есть те самые инновации в работе силовых ведомств? адвокаты предпринимателей обжаловали приговор в калужском областном суде. и вот 28 октября защитник романа пронякина получил вполне прогнозируемый для практики российского правосудия отказ. судья тарасенко г.п. отказал в удовлетворении надзорной жалобы о пересмотре приговора. так что утром, заварив чашечку крепкого чая или кофе, разрезав ножом булочку с маком и намазав на нее свежее масло, советую вам задуматься, кому и чем это может обернуться. и уж совсем эдак пофилософствовать, так все-таки в какой стране мы сегодня живем. |
вопрос - почему женщины боятся ходить вечером, да и днем тоже из города за железку через тунель? ответ - там собираются наркоманы и чуть ли каждый день рвут сумки. милиция этого не знает? неоднократно видел толпу гопоты сидящих в лесочке рядом с тонелем. на прошлом дне города лично видел как 2 наркота, практически напротив площади с гуляниями пытались отобрать у 2 бабулек сумку. к сожалению не смог вмешаться, на руках была мелкая. сумку не отбрали - полчили от старушек отпор (второй сумкой по мозгам) и спокойно ушли за дом (рядом с бывшим спорт-магазином).
|
О разнице в картинках из городского суда Осло и зала Таганского суда в Москве.
Вверху: Андерс Беринг Брейвик, террорист, убийца 77 человек. Внизу: Надежда Толоконникова, спела и станцевала в церкви. http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0184bafx.jpg http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0184c4kp.jpg |
Цитата:
|
какая тут защита, я тут описывала свои похождения против узбеков, зашла в салон красоты что у нас во дворе, попросила тел участкового, так девченка тел то дала, но сказала "не стоит связываться, говно он а не человек". и буквально в воскресенье этот участковый, пьяный в драбодан играл в футбол с узбеками в нашем колодце, потом подошел еще один полицейский, что то сказал участковому, менты (полициейские, извините) начали выяснять отношения между собой, с характерным "ты меня уважаешь ? да я тебя, да я!!!", хорошо стрелять не стали друг в друга и вокруг. отвратительное было зрелище. а вопрос с узбеками решился почти, девочка с салона красоты позвонила хозяину салона и сказала что клиенты боятся заходить в колодец, дальше грузин позвонил узбеку, но это другая история уже. наша пилиция, да не дай бог.
|
пипец, скоро жена с дитями к вам поедет. мне ей резинострел купить? или биту с собой такать? или моё ружо? кстати в прошлом году видел на столбе около дома, что мой участковый тундыр-берды-херды какойто там магомедов.))))
|
Цитата:
даже у меня закрадывается мысль, что надо сваливать. |
хорошая мысль, сваливать, тока если с этой планеты ! луга..я вообще там боюсь после темноты выходить на улицу, хотя здесь у себя на васильевском острове тож. а мысль сваливать меня давно посещает, даж хоть в чехию, но куда девать двоих котов ? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |