Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

Mike 18.07.2004 20:24

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava
Вот такое вот дело.играл сейчас у вас с одним челом.Cheater полный, тока ник забыл.Его даже в рейтингах нету.

да, завелись у нас такие уродцы, народ, сразу даю совет чтобы не было потом много криков, если чуете че у чела рыльце в пушку и чтобы помочь другим и себе не портить игру, сразу переходите в спектаторы и запишите демку как тот играет, чтобы были доказательства...
начать запись демки
RECORD DEMONAME.DEM
и обязательно не забудьте остановить запись демки коммандой STOP иначе если вы выйдите из контры без этой комманды - демки не получится...
и после того как запишете демку, пишите на лужском форуме, с указанием того что есть доказательства... администрация, незамедлительно примет меры.

inGame.ru*ast 19.07.2004 07:31

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava
Вот такое вот дело.играл сейчас у вас с одним челом.Cheater полный, тока ник забыл.Его даже в рейтингах нету.

хоть бы ник указал.

Mike 19.07.2004 12:49

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Цитата:

Сообщение от slava

хоть бы ник указал.

а бесполезно, они их меняют как перчатки... один из них, в процессе игры и своего читерства поменял вообще на [HZS] 4itON
совсем обарзели уже...

кстати наш КС сервер по непонятным причинам лежит со вчерашнего дня... интересно, ему в этом помогли? или он сам...

inGame.ru*ast 19.07.2004 13:56

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Цитата:

Сообщение от slava

хоть бы ник указал.

а бесполезно, они их меняют как перчатки... один из них, в процессе игры и своего читерства поменял вообще на [HZS] 4itON
совсем обарзели уже...

бан по IP. делов-то.........

Филин 20.07.2004 02:58

CS 1.6

Поподробнее про бан по ИП. Сегодня вообще мрак... Такое я увидел впервые...

Dj Alex Wave 20.07.2004 08:26

CS 1.6

Цитата:

бан по IP. делов-то.........
надо для начала античит на сервере установить, а уж потом и боротся. Ато не дай бог друзей позавут, опять выевлять, записывать???? НЕТ, уж увольте.... :cry:

inGame.ru*ast 20.07.2004 08:36

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
надо для начала античит на сервере установить, а уж потом и боротся. Ато не дай бог друзей позавут, опять выевлять, записывать???? НЕТ, уж увольте.... :cry:

ваще-то у вас стоит античит - VAC. другой вопрос ,что нет идеальных античитов. хотя нет, вру, есть - админы, которые мониторят всяких олухов, банят их тут же. все остальное не спасает на 100%.

pilot[cargo] 20.07.2004 09:18

CS 1.6

Старина Аст, тебе самому-то не смешно - Valve Anti Cheat - он ж ни от чего не помогает...
Бан по айпи это тоже ерунда - на рин.ру играет море чурок из турции, германии и т.д. - у них прекрасно совмещаются динамический айпи и шустрый канал =)
Кстати играл вчера - старина HZS и правда читак, он еще и в микрофон постоянно тер что-то..
Правда ему это не особо помогало..

inGame.ru*ast 20.07.2004 09:53

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
Старина Аст, тебе самому-то не смешно - Valve Anti Cheat - он ж ни от чего не помогает...
Бан по айпи это тоже ерунда - на рин.ру играет море чурок из турции, германии и т.д. - у них прекрасно совмещаются динамический айпи и шустрый канал =)
Кстати играл вчера - старина HZS и правда читак, он еще и в микрофон постоянно тер что-то..
Правда ему это не особо помогало..

если ты внимательно читал мой пост, то мог заметить, что хвалебных речей ВАКу я не писал, просто указал, что он есть. далее можешь увидеть, что я думаю на тему борьбы с читами в целом и античитов в частности.
а чурки из турции, германии, моголии, гондураса, еще черт-те откуда просто банятся целиком, всей сетью их чурекского провайдера :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 10:48

CS 1.6

Бан жесткая фигня - можно баннуть не то что хотел или бахнуть ненароком лишних.. Особенно если играет несколько харь из клана - бахаешь одного, айпи у всех одинаковый, выпадают все - у нас как-то наших так отцепили =)
Да и меня как-то забанили за черезчур сильное выражение недовольства... Правда мне проще - сменил айпи и имя и пошел пор именем Плэейр рубить головы
А античитов не бывает - это все миф :( Что-нибцдь типа ЦД только гемора при коннекте добавляет, но не лечит.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.