|  | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 начать запись демки RECORD DEMONAME.DEM и обязательно не забудьте остановить запись демки коммандой STOP иначе если вы выйдите из контры без этой комманды - демки не получится... и после того как запишете демку, пишите на лужском форуме, с указанием того что есть доказательства... администрация, незамедлительно примет меры. | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 совсем обарзели уже... кстати наш КС сервер по непонятным причинам лежит со вчерашнего дня... интересно, ему в этом помогли? или он сам... | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 | 
| 
 CS 1.6 Поподробнее про бан по ИП. Сегодня вообще мрак... Такое я увидел впервые... | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 | 
| 
 CS 1.6 Старина Аст, тебе самому-то не смешно - Valve Anti Cheat -  он ж ни от чего не помогает... Бан по айпи это тоже ерунда - на рин.ру играет море чурок из турции, германии и т.д. - у них прекрасно совмещаются динамический айпи и шустрый канал =) Кстати играл вчера - старина HZS и правда читак, он еще и в микрофон постоянно тер что-то.. Правда ему это не особо помогало.. | 
| 
 CS 1.6 Цитата: 
 а чурки из турции, германии, моголии, гондураса, еще черт-те откуда просто банятся целиком, всей сетью их чурекского провайдера :lol: | 
| 
 CS 1.6 Бан жесткая фигня - можно баннуть не то что хотел или бахнуть ненароком лишних.. Особенно если играет несколько харь из клана - бахаешь одного, айпи у всех одинаковый, выпадают все - у нас как-то наших так отцепили =) Да и меня как-то забанили за черезчур сильное выражение недовольства... Правда мне проще - сменил айпи и имя и пошел пор именем Плэейр рубить головы А античитов не бывает - это все миф :( Что-нибцдь типа ЦД только гемора при коннекте добавляет, но не лечит. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |